Состоялась встреча представителей компании Солар с руководителем оптового предприятия, на котором реализовано освещение  системой солнечного освещения Solatube®.

В ходе встречи генеральный директор ООО “Солар” Юрий Селянин поинтересовался у владельца бизнеса какое влияние оказывает инновационная система освещения на комфорт посетителей и работников:

Юрий Селянин, генеральный директор:

Анна добрый день! Подскажите, как ведут себя покупатели, попадая в Ваш шоу-рум и кабинет?

Анна, предприниматель:

Я сама люблю хорошо освещенные магазины и помещения, поэтому, как только мы установили световоды или мы их еще называем Солатюбами (прим.редакции: от англ. Solatube), прежде всего, всем сотрудникам магазина, стало работать намного легче. Практически не устаем, даже после тяжелого дня, обычно улыбаешься и чувствуешь себя легко. 

Даже при пасмурной погоде нет необходимости включать освещение. И если честно, я стараюсь делать это как можно меньше.

Что касается покупателей, их становится больше и приезжают все к нам чаще, не смотря на то, что мы находимся на выезде из города. Еще я заметила, что покупатели как то больше общаются, задерживаются дольше, с удовольствием пьют кофе или чай и заказывают больше чем раньше.

Юрий Селянин, генеральный директор:

Как долго вы пользуетесь световодами Solatube@?

Анна, предприниматель:

Более двух лет.

Юрий Селянин, генеральный директор:

Были ли нарекания в работе?

Анна, предприниматель:

У меня нарекания только к лампочкам 😊

Юрий Селянин, генеральный директор:

Благодарим и высоких продаж!  

Интервью и фоторепортаж подготовлены корреспондентом ООО «СОЛАР» – официальным дистрибьютером систем передачи естественного света Solatube и совмещенного освещения SolarWay.