Новые технологии имеют важное свойство: они, как лакмусовая бумага, высвечивают наиболее сметливых и смелых людей, открытых к новым знаниям и ощущениям, способны к анализу и аналитическому мышлению. Разработанные российскими профессионалами новые источники совмещенного света – гибридные осветительные комплексы (ГОК) уже начали находить своих первых потребителей.

Впервые в истории мировой практики в Московской области, при строительстве уникального по своей архитектуре и применяемых материалов купольного дома, был установлен гибридный осветительный комплекс (ГОК), который освещает большое внутреннее пространство около 100 м2.

Это принципиально новое техническое решение, которое позволяет получить ранее не достижимый комфорт по естественному освещению и энергоэффективному использованию энергетических ресурсов дома.

Реализация данного проекта была выполнена профессиональной монтажной бригадой под руководством генерального директора ООО «ЭнергоСервиКонсалтинг» Егорьева П.О.

В настоящее время строительство находится на стадии внутренней отделки.  Данный уникальный объект, как частное домовладение, к сожалению, может быть доступен, по разрешению хозяина, только узкому кругу людей.